Нет двух одинаковых ресторанов. Ваши ежедневные операции уникальны и требуют индивидуальной настройки кухни. Компания Техпром поможет с выбором нужной именно Вам духовки.
Чтобы найти правильный стиль коммерческой печи для вашей кухни, мы разбили несколько типов ресторанов:
Ресторан быстрого обслуживания
Рестораны быстрого обслуживания становятся все более популярными в ресторанном пространстве. Они предоставляют клиентам возможность создать свой собственный обеденный опыт. С учетом сказанного, ваш ежедневный выход еды может удвоить количество еды в традиционном сидячем ресторане. В этом случае вам нужна мощная духовка, которая лучше всего подходит для вашего меню. В зависимости от вашего меню, эти коммерческие печи могут отлично подойти для быстрого приготовления и качественного вкуса:
- Стандартная духовка.
- Конвекционные печи.
- Конвейерная печь.
Специализированный ресторан
Для ресторанов, которые специализируются на определенных видах блюд, таких как гамбургеры или бутерброды, переход от стандартной духовки к устройству, специально адаптированному к вашим потребностям, может помочь создать быструю и эффективную кухню.
Например, в ресторанах, которые специализируются на одном стиле еды, таком как гамбургеры и бутерброды, обычная печь может не иметь особого смысла. Эти продукты требуют приготовления на плите, а не в духовке. Поджаривание и разогрев могут быть единственными двумя функциями, которые может выполнять духовка. Вместо того, чтобы заполнять свое пространство традиционной духовкой, попробуйте использовать следующие устройства:
- саламандра;
- сыро плавитель.
Пекарня
В отличие от ресторанов, пекарням нужны печи с контролем, мощностью и высокой производительностью. Поскольку почти весь хлеб, пирожные и выпечка готовятся в духовке, пекарням требуется идеальное оборудование, чтобы сделать их пространство максимально эффективным и продуктивным. Некоторые из лучших печей для коммерческих пекарен включают в себя:
- стандартные печи;
- конвекционные печи;
- пекарские и жарочные шкафы;
- конвейерные печи (для разогрева).
Буфет или большая коммерческая кухня
Из-за разнообразия, которое обеспечивает шведский стол или большая кухня, может потребоваться много разных кухонных принадлежностей. В то время как все духовки могут работать на большой кухне, могут быть некоторые, которые вы еще не рассматривали как дополнение к своему пространству. Для высокой производительности, повторного нагрева и выдержки это будут лучшие варианты:
- конвекционные печи;
- пекарские и жарочные шкафы;
- вертел;
- стандартные печи.
Поиск подходящей печи для вашего ресторана
В некоторых случаях в ресторанах может быть более одной печи. Эти специальные духовые шкафы можно разместить на коммерческой кухне, чтобы создать мощное пространство для приготовления пищи, в котором можно готовить много блюд одновременно.
Но найти правильную комбинацию духовок самостоятельно может быть немного сложно. Наша команда знатоков духовых шкафов может помочь вам подобрать печи, наиболее соответствующие вашим потребностям, и создать динамичную кухню, которая повысит вашу эффективность в десять раз.
Наши сотрудники знают все тонкости всех духовок, представленных на рынке, и могут точно так же изучить ваш бизнес, чтобы дать точные и персонализированные рекомендации специально для вашего помещения и потребностей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать строить высокофункциональную кухню с качественными профессиональными печами.
Залишити відповідь